Tu sei qui

News Marzo 2019

31/03/2019

Si comunica la realizzazione di tre corsi di formazione dedicati ai docenti delle scuole del territorio. Per i dettagli aprire il post in pagina intera.

2018-2019-volantino-campus.pdf
30/03/2019

Mini-ASL per allievi/e della Sezione Trasporti e Logistica Aeronautica che in quattro appuntamenti hanno conosciuto le realtà italiana ed americana del grande aeroporto di Aviano.

 

Elettrotecnica
30/03/2019

Adesione massiccia per il corso di Progettazione Elettrica Smart degli studenti di Elettrotecnica; a causa del numero elevato di iscritti, l’attività verrà sdoppiata in due corsi.

Elaborazione dati centralina Eurotech
30/03/2019

Quali ripercussioni avranno le nostre scelte attuali sul clima del futuro?

29/03/2019

In allegato la comunicazione relativa al corso di formazione dedicato ai docenti delle scuole aderenti al progetto "Melting Voices - Valorizzazione delle identità culturali". Per i dettagli aprire il post in pagina intera.

2018-2019-programma-melting-voices-uniud.docx
InUtile
29/03/2019

Il progetto di ASL “InUtile” ideato ed organizzato dalle associazioni culturali Fare e Fûrclap, è iniziato a fine ottobre 2018 ed ha avuto come scopo il riuso e la trasformazione, nell’ottica della ricerca del valore intrinseco dei materiali e delle loro forme.

Premio Alda Merini
27/03/2019

E' stato assegnato a Giulia Del Torre (IV LSA C), studentessa del corso di scrittura creativa del nostro Istituto, il Primo Premio del Concorso Letterario Internazionale "Alda Merini", uno dei più prestigiosi Premi Letterari italiani, giunto quest'anno alla settima edizione.

Concorso FAST
26/03/2019

Si è svolta a Milano, dal 16 al 18 marzo 2019, presso la sede della FAST (Federazione delle associazioni scientifiche e tecniche) la 31° selezione italiana degli studenti eccellenti per il Concorso dell’Unione europea dei giovani scienziati e per i più prestigiosi eventi internazionali.

Fase provinciale di Nuoto
26/03/2019

Mercoledì 13 marzo nella piscina “Palamostre” di Udine si è svolta la Fase Provinciale dei Campionati Sportivi Studenteschi di nuoto.

26/03/2019

Le classi quarte di chimica ambientale hanno svolto un'attività molto interessante: la preparazione del formaggio fresco, partendo dal latte crudo, completando così un percorso didattico inerente lo studio del latte come alimento principale.

Pagine